web-11
Jika Anda Membaca Halaman ini, artinya anda termasuk orang yang berkomitmen untuk Memiliki Rumah Idaman dengan cara yang mudah!

Telah Hadir ! Grand Puri Sepatan, Perumahan Syariah Terbesar di Sepatan, Tangerang

 

Hunian seperti inikah yang anda inginkan?

web 5
  • Apakah anda ingin memiliki hunian dengan harga TERJANGKAU dengan angsuran RINGAN dan FLAT?
  • Apakah Anda ingin memiliki rumah dengan cara kepemilikan yang HALAL, TANPA RIBA, DENDA, SITA, AKAD BATHIL, TANPA BI CHECKING, MUDAH dan GAK RIBET?
  • Apakah anda ingin memiliki hunian yang mendatangkan KEBERKAHAN pagi pemiliknya?
  • Apakah Anda ingin memiliki hunian dengan lokasi STRATEGIS, DEKAT FASILITAS UMUM, BANDARA dan JALAN RAYA?
  • Apakah Anda ingin memiliki hunian dengan akses TRANSPORTASI yang baik
  • Jika hunian seperti ini yang anda inginkan, SELAMAT, INSYA ALLAH GRAND PURI SEPATAN JAWABANNYA

10 keuntungan memilik hunian di perumahan Syari'ah Grand Puri Sepatan

(klik tanda segitiga)

web 5

Jadi apapun pekerjaan anda, selamat sekarang anda bisa punya rumah

Perumahan lain yang dekat bandara dengan type yang sama harga sudah 400 juta’an lo,Grand Puri Sepatan harganya masih 200 juta’an, terjangkau atau terjangkau banget

Tanpa RIBA, DENDA, SITA dan PINALTI, Otomatis hidup anda akan jadi lebih tenang, denga sistem jual beli syari’ah anda gak perlu pusing mikirin hal-hal gak penting diatas, karna agama islam juga melarang yang namanya RIBA,DENDA,SITA dan PINALTI yah otomatis hidup anda akan lebih tenang dan tidak was-was

Ya tersedia rumah type 30/60 dan 36/72. Jadi anda bisa memilih rumah sesuai kebutuhan anda tersedia juga kavling type 60 dan 72

Hanya 18 menit saja dari bandara Soekarno Hatta, bahkan kalau subuh ngebut pakai motor diperkirakan 10 menit sudah sampai (tidak dianjurkan hehe), deket apa deket banget ?

Hanya 3 menit saja dari perumahan Grand Puri Sepatan ke jalan raya Mh. Thamrin dan angkutan umum

Lo rumah indent kok untung!!

iya dong untung, gak percaya ini buktinya
> dengan membeli rumah indent anda akan mendapatkan rumah dengan harga terbaik, faktanya harga rumah indent jauh lebih terjangkau dibanding rumah ready stock, ga percaya? buktikan saja
> dengan membeli rumah indent dipastikan anda akan mendapatkan rumah baru, bukan rumah baru rasa rumah bekas yang kalau anda beli, anda harus mengeluarkan uang untuk renovasi rumah lagi, ujung-ujungnya keluar duit lagi, haduuuuuh
> indentnya tidak lama, ya di grand puri sepatan indentnya tidak lama, hanya 15 bulan saja (syarat dan ketentuan berlaku ya) hayo pilih mana, menunggu rumah indent 15 bulan siap huni, tapi setelah itu anda akan bebas dari ancaman RIBA, DENDA, SITA, PINALTI dan DEBCOLLECTOR pastinya, seumur hidup atau anda lebih milih rumah ready stock bisa langsung ditempati, tapi setelah itu anda mendapat bayang-bayang RIBA, DENDA, SITA dan PINALTI dan DEBCOLLECTOR, apalagi kalau ambil tenornya 15 tahun, beeeh apa gak bosen hidup dalam rasa was-was selama 15 tahun?

karna rumah idaman anda didapatkan dengan cara yang halal bukan cara yang haram, lo emang ada rumah yag dibeli dengan cara yang haram, ya adalah la itu perumahan dengan konsep RIBAwi apa gak haram? wong dalam alqur’an saja RIBA jelas-jelas diharamkan yang lebih ngeri jika anda mengambil rumah dengan tenor 15 tahun, maka selama 15 tahun itu pula anda dalam kubangan kemaksiatan, nauduzubillah


Lo kan rumahnya dibeli dengan uang yang khalal kok tetap haram? emangnya kalau anda beli alkohol dengan uang halal, alkoholnya yang haram bisa jadi halal gitu? ya enggak lah bos

Banyak diburu pembeli, Gak percaya? ni buktinya, dalam 3 bulan saja perumahan Grand Puri Sepatan terjual 300 lebih rumah, hampir separonya ya dari 1080 unit yang tersedia, silakan simpulkan sendiri kira-kira perumahan ini laku atau laku banget

lokasi strategis dekat bandara, jalan raya, pusat perbelanjaan dll, menjadikan Grand Puri Sepatan cocok untuk anda yang ingin investasi properti di kota Tangerang, tahu sendirikan kalau harga properti tiap tahun itu naik, apalagi kalau lokasinya strategis, insya allah investasi anda akan menguntungkan.

Lokasi Strategis

Dekat dengan fasilitas umum
web 5

Harga terjangkau

Harga Rumah

web 5

Harga Kavling

web 5
cv10
cv11
cv7

Masih berencana beli rumah konvensional dengan KPR RIBA, baca fakta berikut

web 5

Kejamnya RIBA, Rupiah melemah angsuran KPR malah naik, nasib-nasib

Sudah terjual +300 rumah dalam waktu 3 bulan, sebelum terlambat daftar peminat Grand Puri Sepatan sekarang, mumpung harga masih promo

klik daftar dan Mari bergabung dengan ratusan peminat perumahn grand puri sepatan lainnya